党建快讯
>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

【党日活动】学院开展“追寻总书记足迹,学习党的二十大精神”主题党日活动

2023年04月18日 11:08  点击:[]

4月15日,商学院党委组织各教工党支部赴磐安县尖山镇乌石村开展了“追寻总书记足迹,学习党的二十大精神”主题党日活动。

2006年6月,习近平总书记在考察乌石村时说:“乌石村历史悠久,建筑风格独特,是宝贵的资源,你们要保护好、利用好老祖宗留下的宝贝,抓住天时、地利、人和的有利时机,搞好乡村旅游,带领村民致富,建设美丽乡村。” 全体党员在独特的黑墙黑瓦中,了解了村落1100多年历史的古朴厚重,在整洁的村容村貌、浓郁的农家乐氛围中体会了“金华市农家乐第一村”的生态经济发展活力,在文化墙上习近平总书记谆谆嘱托中,探寻了“绿水青山就是金山银山”理念和生态富民、绿色共富的真义,感知了习近平总书记深入务实的工作作风、真挚朴实的为民情怀,领略了真理的实践价值和磅礴伟力。

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,要把持续学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,坚定理想信念,汲取奋进力量,找准精神坐标,在思想上“加钙”,在政治上“加油”,在行动上“加压”,为推进“两个先行”提供坚强的智力支撑和不竭的动力之源。

文字:胡莹 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【党员发展】商学院举行第五十五期入党积极分子培训开班典礼 下一条:【专题学习】学院党委理论学习中心组专题学习全国两会精神