党建快讯
>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

【交流调研】共商共建、共治共享——学院党委一行赴河山桥社区进行调研

2023年04月21日 09:40  点击:[]

4月13日上午,学院党委书记陈伟鸿一行赴北海街道河山桥社区进行调研,河山桥社区党支部书记陈芳、副主任叶佳参加本次调研。

陈芳带领学院一行参观了河山桥社区党群服务中心,对社区近期开展的实践活动、与其他高校和单位合作的项目及目前取得的成果做了简要的介绍,同时提出希望在大学生融入社区社会实践与志愿服务方面能与商学院有更深入的交流和进一步的合作。

陈伟鸿结合学院学科优势与学生实践活动开展情况提出可以与社区签署共建协议,形成长期稳定合作关系,共享和创新实践平台,一方面为商学院学生搭建优质的实践活动和志愿服务平台,另一方面根据学科特点为社区“首位幸福”为主题创建未来现代社区提供智库支持,为助力社区共富增添力量。

通过此次调研,进一步拓展双方合作领域,了解双方发展优势,为后续双方合作共建,打造亮点名片奠定了良好基础。

文字:胡莹 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【学院文化】商学院范蠡像落成揭幕仪式顺利举行 下一条:【党员发展】商学院举行第五十五期入党积极分子培训开班典礼