党建快讯
>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

学院召开”不忘初心、牢记使命“主题教育专题民主生活会

2019年12月09日 13:39  点击:[]

根据中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知精神和安排部署,结合学校指导意见,学院分党委在12月5日上午召开了主题教育专题民主生活会。学校副校长黄坚、校纪检监察室副主任凌坚和学院全体党委委员参加了此次民主生活会。

会议首先由党委副书记、纪委书记史正东同志作学院专题民主生活会准备情况的简要汇报,随后,党委副书记、院长周鸿勇同志代表班子作了检视剖析。接着,学院党员领导干部个人按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入开展检视剖析,逐一进行了批评和自我批评。

黄坚副校长充分肯定了学院的此次民主生活会,认为此次会议准备充分,程序到位,成效显著,党员班子成员思想认识有高度,自我剖析有深度,相互批评有热度,整改措施有力度。黄校长希望商学院下一步能增强政治自觉,进一步深入思想学习;坚持常态长效,进一步推进整改落实;巩固教育成果,进一步推动创新发展。

会议最后,周鸿勇同志代表班子作了表态发言,表示学院党委领导班子将齐心协力,开拓创新,迎难而上,扎实工作,做到学习教育和中心工作两手抓、两促进,让组织放心、让群众满意。

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 下一条:“不忘初心、牢记使命”——商学院党员“1+N”活动正式启动