党建快讯
>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月10日 15:58  点击:[]

1月10日上午,学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,周鸿勇院长代表学院党委作总结报告,学院全体师生党员参加了此次大会。

周鸿勇院长在总结报告中指出,自9月以来,学院党委按照中央、省委、市委、校党委的统一部署,开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全院上下紧紧围绕总要求、总路径,制定实施方案,明确总体要求,部署工作任务,研究方法措施,引导广大党员干部特别是学院领导班子成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实从严从实要求,精心组织实施学习研讨,边学习、边调研、边检视、边整改,集中查找检视了师生关心关注的难点痛点问题,集中研究解决了一批当前存在的突出重点问题,进一步明确了初心、凝聚了人心、夯实了作风、提升了工作实效。

周鸿勇院长强调要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以这次主题教育为新的起点,持续加强理论学习深度,推进实践指导效果;持续深化党建工作品牌,实施支部堡垒计划;持续传承发扬胆剑精神,积极创新开拓奋进;持续提高党性修养觉悟,加强党风廉政建设。

上一条:不忘初心彰显使命担当 “特殊党费”助力疫情防控 下一条:学院召开”不忘初心、牢记使命“主题教育专题民主生活会