党建快讯
>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

众志成城抗疫情 关键时刻显担当丨商学院防疫在行动

2020年01月29日 19:27  点击:[]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,绍兴文理学院商学院党委高度重视,第一时间成立了疫情防控工作领导小组,积极响应中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,坚决贯彻落实有关精神和要求,做好统筹协调,部署疫情防控措施。

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情加快蔓延的严重形势,学院党委第一时间组织力量全方位摸排了全院师生疫情防控的基本情况,开展疫情防控宣传教育,建立起联系制度,做好每日数据的更新和上报工作。对身在武汉和湖北其他城市的师生,学院领导和班主任进行了电话慰问,并叮嘱大家一定要做好疫情防控措施,积极配合当地政府,保重身体。

学院各党支部也积极响应上级党委号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,主动担当作为,在做好疫情防控工作的同时,伸出援助之手,倡议师生党员进行捐款,据不完全统计,截止目前已分别向武汉市慈善总会、武汉市红十字会等机构累计捐款超过12000元,为坚决打赢新型冠状病毒感染疫情防控阻击战贡献力量,同时师生捐款还在陆续进行中

万众一心迎挑战,众志成城战疫情,我们坚信,只要全国人民携起手来,凝聚力量,共克时艰,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

invisible

上一条:抗击疫情,商学院党员志愿者在一线 下一条:不忘初心彰显使命担当 “特殊党费”助力疫情防控