>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

【工会工作】学院分工会成立教工乒乓球、气排球协会

2023年03月27日 09:09  点击:[]

3月23日,学院分工会在教工小家举行了教工乒乓球、气排球协会成立仪式。学院党委书记陈伟鸿、分工会主席董德民、分工会文体委员冯涛、教工乒乓球协会会长李卫斌、教工气排球协会会长应小芳等参加仪式。

成立仪式上,陈伟鸿代表学院党委对两个教工协会的成立表示祝贺,并向两位会长颁发了聘书。他指出,学院教工协会是院工会丰富教职工业余生活、开展群众文体活动、营造和谐学院氛围的一种重要组织形式,也是工会凝聚教职工向心力,形成高质量发展合力的重要力量。希望协会成立后,能组织开展形式多样、内容丰富,有影响力、参与面广的协会活动,积极满足广大教职工的精神文化需求,增进教职工身心健康,推进精神文明建设,展现我院教职工优良的精神风貌。

董德民在活动中指出,成立教工协会组织,一直是院工会的一项重要工作,也是工会关心会员工作、学习、生活的具体体现。他表示,学院分工会首批成立两个协会,以后在条件成熟时可增加新的项目,成立新的协会。

两位协会会长也在成立仪式上郑重表态,今后会积极组织高质量协会活动,深化和拓展协会职能,切实增强协会凝聚会员、凝聚教职工的能力,不负学院、分工会的期待。

文字:冯涛 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【工会活动】我院分工会组织教职工赴金华磐安开展春游活动 下一条:【工会工作】学院分工会举行新进教师座谈会