>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

【工会工作】学院分工会举行新进教师及青年教师座谈会

2023年11月10日 09:06  点击:[]

11月8日,学院分工会在C406教工小家举行新进教师及青年教师座谈会。学院党委书记陈伟鸿出席会议,5位本学期新进教师和6位各系青年教师参与会议,会议由学院分工会主席董德民主持。

会上,新进教师就各自工作和生活适应情况做了介绍,青年教师就各自教学和科研工作进展及未来规划做了汇报,老师们对学院的关心和支持均表示了感谢。为协力推进学院高质量发展,各位老师还着重就课堂教学、科研申报、学生管理等多个方面提出了许多好的意见与建议。

陈伟鸿围绕满足新进教师和青年教师对于实现个人发展与学院发展美好愿景的需要,从获得感、幸福感、安全感三个方面谈了对老师们的希望,他指出,守护身体健康和守好“师德师风”底线是获得安全感的根本保障,在此基础上,努力践行“担当•合作•创新•有为”院风,以生为本落实立德树人根本任务,立足祖国大地做好科研和社会服务,则是使获得感成色更足、幸福感更可持续的关键。对于老师们提出的意见与建议,他表示,涉及学校的学院将积极做好向上沟通和反馈,涉及学院的学院会及时进行调研与讨论,并将相关改进内容列入明年的重点工作。

供稿:院分工会 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【工会活动】学院分工会组织教职工及家属赴良渚秋游 下一条:【工会活动】参与全民健身,角逐文理赛场