>  党建工作
>  工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

【工会工作】学院分工会召开老教师座谈会

2024年01月08日 16:06  点击:[]

近日,学院分工会召开了老教师座谈会。老教师王瑾、刘甦,学院党委书记陈伟鸿、副院长邵青、经济系党支部书记罗昌瀚、院办主任寿秀香、分工会女工委员杨霞参会,分工会主席董德民主持会议。

座谈会在愉快、和谐的氛围中进行。王瑾老师回顾了来绍工作的成长历程,表达了对学校、学院同事的感动、感慨和感谢之情;刘甦老师回想起在学院的工作时光,表示遇到到了好的环境,有好的心情,并努力完成了有意义的工作。

会上,陈伟鸿指出,老教师是学校、学院的宝贵财富。王瑾老师曾担任我院经济系主任、教学副院长,现任学校教学督导,对学院的发展做出了许多贡献;刘甦老师担任图书资料员多年,为学院图书资料库建设做出了贡献,疫情期间还负责了教师健康状况登记和物资发放,为大家提供了许多服务。两位老师把最大的爱心、热心、责任心都奉献给了教育事业,任劳任怨,无怨无悔,是我们学习的榜样。祝愿她们在未来的生活中身体健康、幸福快乐!

供稿:分工会 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【工会活动】学院举办多彩活动庆祝第114个“三八”国际妇女节 下一条:【工会活动】商学院创意运动会——插花比赛