• 1
  • 2
  • 3
  • 4
通知公告
>  通知公告
>  学院动态
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于做好2022年绍兴文理学院第一次科研经费使用信息公开工作的通知

2021年12月13日 10:36  点击:[]

位老师

  为贯彻落实《浙江省科研经费使用信息公开办法》,根据浙江省教育厅办公室有关文件精神,要求建立科研项目经费使用信息公开长效机制,每年1月和7月分两次对有关科研项目经费使用信息进行公开。2022年1月须做好学校2022年第一次科研经费使用信息公开工作。现将有关要求通知如下:

1.公开范围

  纵向科研项目和横向科研项目的经费使用信息(包括在研和结项的项目)。

2.填报步骤

  请各位老师按照项目清单(详见附件1中所列负责人,如实填写《浙江省高校科研经费使用信息公开一览表》(附件5,一个项目1张表),在经费信息表纸质件中的“填表人”处签名确认,纸质稿到学院研究生办B108-1,相应项目经费信息公开的电子表要求文档以“项目清单序号+项目负责人姓名”命名,例如“纵向1张三”发送到邮箱cindy800808@163.com

截止时间:2021年12月21(下周二)下午16:00前

因疫情不能进校的老师,可先提交电子稿,签字版纸质稿可后续再提交。

3.注意事项

  (1)在研项目需要填写“立项信息”(项目经费预算信息,其中纵向科研项目要求按照项目立项合同书(或计划任务书)中的经费预算各科目填写;如果立项时无经费预算的,也需要按批准经费预算)和“过程信息”(其中预算支出情况是指“项目立项后经费实际使用总额”);已结题验收的项目需要填写“立项信息”、“过程信息”和“结题验收信息”。

2)纵向科研项目管理费,管理费栏目必须填写(金额见相应项目经费本)。

 

上一条:关于商学院“优秀学术著作出版基金”2021年第二批拟资助著作的公示 下一条:关于开展“浙江省高校领军人才培养计划”第二批遴选工作的通知

关闭

地址:绍兴市环城西路508号 版权所有:绍兴文理学院商学院 邮编:312000