>  通知公告
>  学院动态

学院与绍兴市大学生农创客发展联合会签订战略合作框架

2018年03月09日 11:02  点击:[]

3月8日下午,学院与绍兴市大学生农创客发展联合会在南山校区商学院会议室C606举行了战略合作框架协议签约仪式。绍兴市农业局副局长潘新良、市农业局办公室主任王明根、农创联会长、绍兴市秦望茶业有限公司总经理汤帅亮、农创联秘书长、绍兴市柯桥区舜姬园葡萄专业合作社社长陈国芳、农创联副会长、浙江海丰花卉有限公司董事长吴海峰、农创联副会长、诸暨东白湖山里山湾蔬菜专业合作社社长金志鹏、农创联副会长、上虞区祥盛农业有限公司总经理阮张峰、农创联副会长、绍兴景辰农业科技有限公司总经理王铁清、农创联副会长、绍兴豌豆农场有限公司总经理朱越波、农创联副会长、浙江清承堂茶叶有限公司池大伟、农创联理事、诸暨市雅怡珠宝有限公司总经理朱家驹、农创联理事、浙江土银信息技术股份有限公司总经理平夏雨、市大学生农创客发展联合会秘书金熠和学院院长周鸿勇、党委书记郑雨尧、副书记许庆高、副院长王瑾、社会服务中心主任庞飞、学生科科长金灵等一起出席了签约仪式。

根据签订的合作协议,农创联将为商学院在大学生创业创新教育、应用型人才培养、实践教学、学科竞赛等方面提供全方位支持。商学院发挥智库作用,为农创联会员单位提供企业内部管理培训、财务分析、市场营销设计、法律咨询、跨境电商拓展等服务工作。双方还将共同搭建农创客研究平台,为绍兴创客、农业企业家成长提供帮助。

院长周鸿勇与农创联会长汤帅亮签订合作协议

(党政办  供稿)

上一条:祝贺我院院士专家工作站顺利通过认证 下一条:商学院2018年开学第一天