>  通知公告
>  学院动态

【专业建设】企业管理系邀请专家做国家一流课程建设汇报

2023年11月09日 15:38  点击:[]

11月8日下午,企业管理系邀请了国家一流课程负责人——浙江财经大学市场营销系主任陈颖副教授和赵丹丹老师在C606会议室给商学院企管系全体老师进行了有关国家一流课程建设的相关学术报告。这为企业管理系新一轮国家一流课程建设拉开序幕。

陈颖老师用详尽的案例向大家分享了如何准备国家一流课程。包括推进赛教融合的项目式教学,结合学生的学习特点采用多案例教学,加强过程式教学等手段提升教学的有效性。

随后,企管系相关老师和浙江财经大学营销系进行了友好的交流,双方对今后人才培养模式,市场营销课程虚拟教研室,联合课程等重要问题进行了深入的讨论,为下一步两系的进一步合作奠定良好基础。

文字:赵江 编辑:唐奇 审核:邵青

上一条:【学科竞赛】我院学子在第九届浙江省大学生经济管理案例竞赛中喜获佳绩 下一条:【科研成果】Intelligent Manufacturing and Value Creation in Enterprises Lessons from a Quasi-Natural Experiment in a Chinese Demonstration Project