>  通知公告
>  学院动态

【主题教育】副校长黄坚为法律系学生党支部讲授专题党课

2023年11月16日 16:07  点击:[]

11月15日下午,副校长黄坚在综合楼C606会议室以“感恩奋进 实干争先 奋力推动学校学院高质量发展”为题,为联系党支部的党员上了一场生动的党课。院长王华锋、校园建设处副处长赵宝山、班主任、辅导员代表参加。

黄坚聚焦主题教育总要求,围绕“习近平总书记考察浙江重要讲话精神、 学校高质量发展”等内容,结合自身学习体会,用充满激情、接地气的话语一一讲授,党员同志们感触极深、受益匪浅。他提出广大党员同志一是要深刻领会,准确把握习近平总书记重要讲话精神;二是要勇担使命,凝心聚力推动学校高质量发展;三是要感恩奋进,砥砺前行在“创新深化、改革攻坚、开放提升”中展现新担当新作为。

党课讲授之后,黄坚与结对学生进行了亲切交流,结对学生从学业成绩、科研竞赛和职业规划等方面进行了汇报。黄坚传达了学校领导对她的关心和问候,肯定了她取得的成果,并询问其当下的生活状况和亟需解决的实际困难,鼓励她要坚定自我,努力朝着心中目标奋斗。

最后,黄坚在校园建设处副处长赵宝山、法律系辅导员陈允迪、法律系学生党支部书记黄文静的陪同下走访了结对班级法学211班学生寝室。走访中,黄坚与同学们一一沟通,深入了解学生的思想、学习和生活情况,认真倾听学生对学校各方面建设的建议,以期更好的完善寝室基础设施,提升学生生活质量。

文字:黄文静 编辑:唐奇 审核:周建强

上一条:【人才培养】商学院第一届优秀学生现场展示会顺利举行 下一条:【学科竞赛】我院学子在第二十届浙江省财会信息化竞赛中取得优异成绩