学院动态
>  通知公告
>  学院动态
学院动态

【学院会议】企业管理系召开系例会、党员政治思想学习及学术分享活动

2024年05月29日 22:22  点击:[]

5月29日下午,企业管理系召开了系例会及学术分享活动。赵江主任、吴磊书记、金朗副主任以及全体企管系教师参加了会议。

会上,赵江主任首先介绍了新加入企管系的曹雪靖博士,全体企管系老师对曹雪靖博士表达了欢迎。随后,赵江主任强调了期末教学工作。赵江主任指出,今年毕业论文的质量有了较大提高,对各位老师的辛苦工作表达了感谢。随后,赵江主任与金朗副主任对期末考试工作进行了具体安排。

之后,吴磊书记主持了党员的思想政治学习,带领大家学习了绍兴文理学院第四次党代会精神,强调了提速奔跑、图强争先、蝶变进位的奋斗目标。

最后,企业管理系进行了学术分享活动。本次的主讲人是曹雪靖博士。曹博士介绍了自己关于医疗体系资源整合的研究。赵江老师、朱辉老师、刘海林老师、程蓉老师与曹博士关于仿真实验的细节进行了充分讨论。

供稿:企业管理系 编辑:唐奇 审核:丁志刚

上一条:【人才培养】商学院导师分院培训暨会计专硕学位点导师会议顺利召开 下一条:【专业介绍】大数据管理与应用 本科 学制四年