学院动态
>  通知公告
>  学院动态
学院动态

【人才培养】浙江艺术职业技术学院演艺与教育学院来院商谈乡镇文化员定向班联合培养

2024年06月07日 07:53  点击:[]

6月6日上午,浙江艺术职业技术学院演艺与教育学院副院长荆芳、副书记陈莹、公共文化服务与管理专业主任蒋曼曼及专业教师来院座谈交流。院长王华锋、党委书记陈伟鸿、副书记周建强、公管系主任辛允星、系书记宋一正等老师参加交流。会议由副院长邵青主持。

王华锋院长对荆芳副院长一行的到来表示了热烈的欢迎,并着重介绍了学院及公共事业管理专业发展的基本情况。荆芳副院长介绍了过去7年乡镇文化员定向班招生和培养情况。

双方就乡镇文化员培养方案制定及运行情况、教师跨校区上课、学生日常管理、学籍管理、评奖评优等问题展开了深入交流,并达成初步意见。

最后,陈伟鸿书记高度肯定了双方首次共同合作培养乡镇文化员工作,同时表达了双方共同合作培养乡镇文化员的探索能成为“浙江样板”的期望,并具体就双方在党建、科研、教学等环节加强合作提出了具体要求。

此次深入探讨乡镇文化员联合培养方案、学生管理等工作,有助于双方进一步交流合作,共同提升乡镇文化员人才培养质量,为我省培养出更多优秀乡镇文化员奠定坚实基础。

文字:金晶 编辑:唐奇 审核:邵青

上一条:【审核评估】学院召开审核评估专项整改推进会 下一条:【校地融合】金伯中院长受聘绍兴文理学院讲座教授并作《新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化》专题讲座