>  通知公告
>  学院动态

【调研指导】市社科联领导莅临指导课题研究工作

2024年06月21日 10:12  点击:[]

6月20日晚,《人文经济学绍兴样本研究》月内第三次课题组会议在绍兴文理学院新结构经济学长三角(绍兴)研究中心会议室召开。绍兴市社科联副主席王晶,经济发展研究室主任张恬出席本次会议,课题组负责人、商学院(法学院)院长王华锋教授及全体成员参加会议。

会上,课题组负责人王华锋教授作研究进展介绍,课题组成员就绍兴人文经济历史、思想、传承发展、实践典范、经验启示和展望等内容汇报当前研究成果并进行研讨交流。王华锋教授逐一进行深入剖析、提出针对性建议,并布置下一步研究计划。

王晶副主席充分肯定了当前课题组成果,对相关研究内容提出了具体指导和修改意见。王晶副主席希望课题组专家继续努力,全力以赴高质量完成《人文经济学绍兴样本研究》课题,展现绍兴人文经济学研究水平,为绍兴人文经济发展贡献才智。

文字:金晶 编辑:唐奇 审核:邵青

上一条:【交流调研】企业管理系赴浙大城市学院商学院开展工商管理专业建设调研 下一条:【校企合作】院长王华锋一行赴海亮集团有限公司交流调研