>  通知公告
>  学院动态

【学院会议】学院召开党政联席扩大会议暨期末务虚会议

2024年07月09日 15:42  点击:[]

7月9日,学院召开党政联席扩大会议暨期末务虚会议,院长王华锋,党委书记陈伟鸿,学院党政领导班子其他成员,系主任、书记、副主任,以及各科室和中心负责人参加会议。

会上,各系相关负责人就上半年工作总结和暑期及下半年工作计划进行了汇报和交流。

王华锋代表学院党政领导班子对各系取得的成绩和接下来的工作计划表示了充分肯定,并在对汇报进行点评的基础上,结合传达落实校暑期工作会议精神提出了相应要求。他指出,上半年学院紧紧围绕学校第四次党代会精神,取得了十项标志性成果,谋划了学院未来5到10年的发展思路和目标,下一步,学院上下要紧紧抓住暑期这个推进高质量发展的“提速通道”,扎实推进十项工作:一是要主动做好高层次人才引育工作;二是要着力加强学位点内涵建设;三是要积极做好“有组织的科研”;四是要高质量开展本科审核评估迎评工作;五是要加快推进成果奖培育;六是要大力推进非学历教育培训;七是要聚力提升社会服务能级;八是要扎实推进高质量就业;九是要稳步提升国际化办学水平;十是要安全组织好暑期疗休养工作。

陈伟鸿传达了校警示教育会议的有关精神,并就党风廉政建设进行了分析,对干部能力素质提升进行了培训。他强调,本次会议的重点就是要加强推进“抓院促系”,通过缕清和处理好高质量发展中学院与系之间的关系,进一步夯实“系”一级发展基础。就如何发挥好系管理团队、科室和中心负责人关键作用的问题,他指出,一方面,广大党员干部要把遵规守纪作为立身之本和成事之基,切实遵守“六大纪律”,努力创建风清气正的良好生态;另一方面,要发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过践行“担当•合作•创新•有为”的院风催生干事创业的内驱力,为提速推进学院高质量发展实现新跨越提供坚强有力的组织保障。

文字:唐奇 编辑:唐奇 审核:陈伟鸿

上一条:【人才培养】学院举行2023级硕士研究生专业实习实践动员与安全教育会议 下一条:【讲座论坛】公管系教师参加全国MPA课程“公共政策分析”教学与案例研讨会