学院动态
>  通知公告
>  学院动态
学院动态

【人才培养】MPAcc团队赴绍兴至远管理咨询公司共商办学合作

2024年07月13日 10:48  点击:[]

7月5日,商学院副院长丁志刚、会计系主任刘晓静及学研办钱士侠老师,带领实习研究生赴绍兴至远企业管理咨询有限公司,就校企人才培养合作事宜进行洽谈交流,并为实习实践基地授牌。绍兴至远企业管理咨询有限公司所长傅洪飞先生、李伊凡女士等企业领导出席了此次授牌仪式。

在签约仪式上,傅洪飞所长亲自带领代表团参观了公司的工作环境,并详细介绍了公司在业财税法一体化方面的发展规划以及实习基地建立的具体细节。丁志刚副院长则向在场嘉宾介绍了商学院会计学科的基本情况,以及在学科建设、人才培养等方面取得的成就,并表示校企双方在高层次财会人才培养上有着共同的理念和目标,通过建立实习实践基地,不仅能够加强双方的合作关系,更能够实现资源共享、优势互补,为社会输送更多高素质人才。

MPAcc项目团队一直致力于通过校企合作等方式为学生成才打造良好的实习实践平台。此次实习实践基地的建立,标志着校企双方在人才培养和校企合作方面迈出了坚实一步。今后,双方将深化合作为学生提供更多实践机会和成长空间。

供稿:MAPcc教育中心 编辑:唐奇 审核:丁志刚

上一条:【交流调研】《新时代“枫桥经验”在工程建设领域实践运用》课题组前往235国道项目部、次坞镇调研 下一条:【人才培养】我院公共事业管理21级学生暑期创新创业训练圆满落幕