>  通知公告
>  学院动态

民建越城基层委来我院交流会顺利举行

2018年04月18日 17:55  点击:[]

4月18日下午,商学院与民建越城基层委交流会在南山综合楼C606会议室顺利举行。出席会议的有民建越城基层委主委周江,副主委诸常青、应晓,委员冯晓燕、陈锋、楼春森;商学院院长周鸿勇,商学院分党委副书记许庆高,副院长黄阳,社会服务中心负责人庞飞,分团委书记钱韬。会议由商学院副院长黄阳主持。

会议共分两项议程,一是介绍单位情况。周鸿勇院长首先介绍了商学院的专业设置、师资力量、培养方向、研究导向、社会服务等基本概况;周江主委介绍了民建越城基层委成立于2017年,现有50多位成员,主要联系经济界,自成立之初就有与高校合作交流的意愿。

随后,双方进入第二项议程,进行了合作交流洽淡。诸常青、冯晓燕、陈锋、应晓、楼春森等几位委员阐述了在大学生创业项目扶持、教育资源共享、实训基地共建、实验室共同开放、优秀毕业生留绍工作等多方面合作交流的构想,周江主委在此基础上进一步阐释了院企合作的长远思路。我院社会服务负责人庞飞老师介绍了我院历来重视社会服务的特点,拥有良好的院企合作的基础。许庆高副书记指出,商学院与民建越城基层委在知识共享等方面已经形成共识,将在充分了解的基础上深入合作,适时推进创新创业项目的发展。

周鸿勇院长对民建越城基层委来院交流表示感谢,认同了知识共享的方略,强调了共建实习基地、实验室等的必要性。黄阳副院长总结了此次交流会,双方从学生培养、师资共享、企业服务等多个方面深入交流了合作设想,在今后的合作中将会逐步落地,进一步拓宽我院院企合作的方向,提升我院社会服务的水平。

(学生科  供稿)

上一条:学院召开第四次党政联席会议 下一条:商学院分工会组织教工赴新昌春游