>  通知公告
>  学院动态

我院领导走访慰问暑期留校学生

2019年07月12日 15:28  点击:[]

712日上午10点半,商学院党委副书记史正东走访慰问学院暑期留校学生,叮嘱注意事项,向同学们传达了学院领导的关心和问候,学院学生科辅导员陪同走访

我院暑期留校学生主要分为考研、法考、竞赛、外省特困生以及社会实践几类。史书记在了解留校学生目前的学习生活情况、留校时间段、离校交通方式等后,对准备考研、法考同学们的备考情况、进度安排进行了全面详实的探讨,希望他们能稳扎稳打,出水平,取得成功;对准备竞赛同学们的学习和安排进行了有针对性的嘱托,勉励他们开拓创新,不断努力,以期取得好成绩;对留校特困生的暑期规划进行细致的了解,送去温暖和鼓励;对我院暑期社会实践团成员取得的成果表示赞扬,叮嘱他们出行注意安全。

最后,史书记希望留校同学在暑期里能够合理安排时间,珍惜宝贵时光,明确目标,充分利用学院提供的良好学习环境和便利的学习设施,努力学习。同时,他提醒同学们要注意个人安全,外出尽量结伴而行,遵守暑期留校住宿的管理制度,服从学校和老师的管理。学院会为大家做好后勤保障工作,有问题要及时与学院沟通。

经过此次慰问,留校同学们深切感受到学院领导老师对他们留校期间学习、生活的关心和关怀,他们会带着领导老师的关爱和温暖,提升自己,合理安排,过一个充实欢乐的假期。

(学生科 王一帆供稿)

上一条:“学中干,干中学”:2017级工商管理专业顺利开展市场营销实训教学 下一条:我院组织国家课题申报研讨会