>  通知公告
>  学院动态

商学院行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月14日 10:59  点击:[]

为深入贯彻落实学校《关于做好党史学习教育专题组织生活会等工作的通知》要求,712日下午,商学院行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会。校纪委委员、机关纪委书记、纪检监察室副主任、党委巡察办公室副主任杨军木莅会监督指导。

会上,首先由支部书记史正东同志向全体党员报告半年来党支部工作情况。史书记从推进党史理论学习、开展主题党日活动、推进行政育人工作三个方面介绍了支部党建工作开展情况并进行检视剖析,深入检视存在问题、深刻剖析问题根源。同时,根据查摆出的问题提出了下一步的整改计划。

其次,由支部党员围绕组织生活会主题,结合党史学习教育从思想和工作实际全面查找差距和不足,勇于解剖自己,进行互评。

最后,针对每位党员的发言,史书记进行了总结并对全体党员提出了期望:第一,结合党史学习教育工作,不断加强理论学习和党性修养;第二,结合育人工作认真履职,坚定为师生服务的初心使命;第三,始终保持对工作的热情,不断加强能力建设,提升工作效能。

(商学院行政党 支部供稿

上一条:商学院行政党支部组织开展党史学习教育专题党课 下一条:MPAcc教育中心与会计系成功举办稽山会计论坛第11期讲座