当前位置: 新闻动态 >> 正文

商学院资讯丨“四校携手 共话五四精神”

2019年03月24日 10:02  点击:[]

为纪念“五四运动”100周年,激励广大青年团员传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,促进在绍本科院校之间的交流,3月17日上午,由我院主办的第四届在绍本科高校学生会工作交流论坛在在综合楼C606会议室隆重举行。本次论坛以“四校携手、共话五四精神”为主题,来自绍兴文理学院元培学院经济管理分院学生会、浙江工业大学之江学院商学院学生会、浙江越秀外国语学院国际商学院团委学生会及我院学生会的主席团成员参加此次学生会交流。论坛由我院学生会主席李国峰主持。

会上,四校代表分享了工作经验与特色活动以及学习“五四精神”的经验和成果,并就弘扬“五四精神”开展的各项比赛与多种形式的学习活动进行交流发言。我院学生会主席李国峰表示,四校交流论坛的目的在于通过交流与分享,让四校之间联系更加紧密,在互帮互助中共同成长进步。

据悉,本次论坛明确了本届论坛合作活动机制:在原有的四校辩论赛基础上,增改素质拓展活动,开展以“激荡五四魂”为主题的定向赛,明确了下届在绍本科高校学生会交流论坛承办方。

上一条:商学院资讯丨请注意!创新创业大赛即将抵达战场!

下一条:商学院资讯丨徐庆华、周忠益、“让爱成林”励志助学金颁奖仪式隆重举行