当前位置: 党团建设 >> 正文

商学院资讯丨学院召开新学期全体教师大会

2020年09月16日 12:52  点击:[]

2020年9月13日下午,学院在C606会议室召开新学期党政联席(扩大)会议。会议由周鸿勇院长主持,学院领导班子成员、全体教职工与会。

会上,喻文莉副院长介绍了“十四五”时期我院教学工作规划,重点就传统专业改造升级、专业认证、法商融合、信教融合、产交融合、科教融合等方面做了阐述。并就本学期微专业、课外学分认定、人才培养质量达成度评价等相关教学任务做了布置。史正东副书记介绍了《商学院学生成果提升三年行动计划》,重点就考研录取率、发表论文数、学科竞赛获奖率、就业率、创业率、优秀学生培养等方面做了阐述。并就就业工作、招生工作、迎新工作、开学学生工作做了通报与布置。丁志刚副院长就科研工作、研究生教育工作、存在问题分析、努力方向、实施举措等向大会做了汇报。

周鸿勇院长代表学院对全体教职工在疫情防控形势下的辛勤付出表示感谢,充分肯定了学院上半年取得的成绩。他指出,下半年学院重点工作是要将《商学院“十四五”时期发展规划》谋划好、贯彻落实好;要以管理为主体,法经为两翼,突出打造法商融合的学科体系,以申报工商管理博士点为抓手,加强学科方向凝练和学术队伍建设,加强系建设,配齐配强系干部;加强传统专业改造升级;提高人才培养质量等。

上一条:商学院资讯丨商学院2020级新生班主任工作会议顺利召开