当前位置: 党团建设 >> 正文

商学院资讯丨绍兴市地方立法研究中心筹备工作汇报会在我校召开

2020年09月29日 15:07  点击:[]

9月25日下午,绍兴市地方立法研究中心筹备工作汇报会议在我校商学院会议室召开。绍兴市人大常委会副主任孙云耀、人大法制委员会主任委员周骄德、人大常委会法工委主任胡仲飞,我校副校长、绍兴市地方立法研究中心主任黄坚,商学院党政班子成员,市地方立法研究中心相关代表等参加会议。会议由黄坚主持。

会上,市地方立法研究中心副主任严照良等代表研究中心筹备工作组介绍了研究中心成立筹备工作情况和存在的困难问题。市人大各位领导对前期的筹备工作给予了充分肯定,并针对接下来的工作提出了指导建议。会议还讨论了研究中心授牌仪式等相关事项。

市人大常委会一行实地察看了研究中心各会议室布置情况,走访了研究中心各办公室,并与研究中心工作人员进行了亲切交流。

绍兴市地方立法研究中心,是绍兴市人大常委会和绍兴文理学院双方合作共建的地方立法智库,为开展高质量地方立法提供智力支持。研究中心成立后,将立足绍兴,系统开展地方立法应用性研究,让绍兴地方立法精确对接经济社会发展需求,切实提升地方立法的质量和水平。

上一条:商学院资讯丨我院学子在2020年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛 浙江省赛中再获佳绩

下一条:安全伴我行丨8名在校大学生被抓!