当前位置: 党团建设 >> 正文

商学院资讯丨我院领导走访慰问留校学子(含留学生)

2021年02月03日 19:52  点击:[]

2月1日上午,商学院党委副书记史正东深入学生宿舍看望寒假留校学子(含留学生),向同学们传达了学院领导的关心和问候。学生科科长赵宝山、副科长金骆彬陪同走访。

在学生宿舍,史正东同学生们亲切交谈,详细询问他们的住宿情况、日常饮食情况和寒假期间的学习情况,叮嘱大家做好个人防护,尽量避免外出,进行适当的锻炼,积极调整心态,配合学校打好这场疫情防控阻击战。同时勉励同学们要充分利用在校时光,明确目标,努力学习,提升自我,有困难随时与辅导员、宿管人员联系。

最后史正东一行给学生们送上了学院精心准备的牛奶、面包等生活必需品,并给予贴心的节日祝福。学生们向学院的暖心慰问表示感谢,并表示将牢记嘱托,根据学校的要求做好疫情防控工作,在留校之余会做好相关课程的复习,合理安排好假期时间,度过一个平安充实的假期。

我院高度重视假期留校工作,采取专员对接方式,多重保障,多方关怀,扎实推进学生疫情防控工作有序开展,确保留校学子度过一个健康愉快的假期,同时希望每位学生都能做好自身防护,落实相关疫情防控工作的部署安排,在新的一年里一切顺利!

上一条:安全伴我行丨警惕!“微信红包”,千万别领!