当前位置: 学生社团 >> 正文

见字如面,来自陌生人的一封信

2018年06月03日 16:02  点击:[]

这个城市,很奇妙
陌生人才能让我敞开心扉
写一封信,假装像在从前,车马邮件很慢
倾诉勾起的回忆
很涩或很美

常言道:人生不如意十有八九 能与别人说的只有二三。有些事即使是最亲密的人,你也因种种无法将它诉诸口。所以,将说不出口的痛苦与抱怨写在信纸上。不必担心,带走你信纸的是陌生人,看到你不如意的也是陌生人,即使不能与你感同身受,TA也分担了你的一些痛苦!

当你
在信纸上书写在自己对陌生人的美好祝福
或者分享了你的乐事
那么你的举动将会使快乐增加
使悲伤减少!

因为果戈里曾说:

快乐,使生命得以延续。快乐,是精神和肉体的朝气,是希望和信念,是对自己的现在和来来的信心,是一切都该如此进行的信心。

如果你觉得这个活动深得朕心
那么请务必要看下面↓↓
活动时间与地点
时间:5月8-9日
地点:南山食堂门口
       活动流程与意义

First:给陌生人写一封信,信的内容可以是美好祝福,可以是吐露真情,亦可以是脑海中挥之不去却不敢与人倾述的烦恼或是分享身边有趣的事情。
Second:我们每封信上会有编号,每个小可爱写完信后将它投递到工作人员的手中,并写下你的姓名。同时你也可以抽取一封别的信,如果你觉得你抽取的这封信令你十分感动,你想认识这封信的主人,关注职创的公众号【绍大职创】,输入信的编号,就可以找到你手中这份信的小主人了!
Last:此次活动将充分利用此次给陌生人写一封信的爱心活动,促 进学生之间的交流与接触,提高集体融入度,引起同学之间的共鸣与分享。

茫茫大海,只与你相遇(❁´◡`❁)*✲゚*
四月芳菲不如你,我们职创在这里
不为等风,只为等你!