当前位置: 学生社团 >> 正文

社团揭秘丨青鸟社区服务中心

2019年09月28日 13:36  点击:[]

青鸟社区服务中心成立于2004年,现有社员326人,曾荣获商学院优秀社团,四星级社团与微公益市级优秀社团之一,绍兴市优秀平安志愿服务队。

青鸟是一个具有公益性质的组织团体,以“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨贯之各类志愿服务活动。秉持着“自愿参加,量力而行,讲求实效,持之以恒”的行动原则,以“立足学校实际,面向社会基本理念,将志愿服务精神发扬到底,让校园洋溢温情。

我们的主要活动有:国学经典入校园,一二·五广场日活动,五四志愿者广场日等。

也有举办一系列多彩活动例如:“文明随手拍”摄影大赛,特色游园会,大禹陵“绿色登山,环保先行”活动,水陆双马国际马拉松志愿活动,迎实习生志愿活动,策划举办“格桑梅朵”公益志愿活动,全国文明城市迎检校内外志愿服务活动,无红绿灯主次干道斑马线志愿活动等。

青鸟的未来等你书写,让我们共同携手将爱变成一种美好的习惯,让温暖播种在每个人的心尖!

我们在青鸟等你!!!