书院风采
书院风采

【仲申资讯】文明示范寝室评选活动顺利开展

2019年05月13日 14:42  点击:[]

学生宿舍是学生学习和生活的重要场所,也是校园文化建设的重要内容。为培养学生积极向上的生活态度,养成良好的生活习惯,进一步推进大学生精神文明建设,4月29日晚,在仲申书院二楼党员之家举行了文明示范寝室评选活动。书院辅导员李红星老师和仲申书院学生会代表担当评委。

本次活动共有党团示范寝室、公益服务寝室、奖学金寝室、考级考证寝室、科研竞赛寝室、优秀干部寝室六大类寝室参与最终文明示范寝室评选。在介绍了评选规则之后,每个寝室分别从个人基本信息、获奖状况、担任职务情况、主要事迹以及对寝室关系、寝室氛围的详细阐述,展示了自己的风采。每个寝室都风格迥异,极具自己特色。

本次评选活动设一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个,优秀奖若干,并择优推荐2间寝室参加校级“文明示范寝室”奖学金评选。颁奖典礼将于十佳歌手评选晚会时举行,届时获得校级“文明示范寝室”奖学金的寝室也将会揭晓。