书院风采
当前位置: 书院风采 >> 正文
书院风采

【迎新晚会】仲申书院暨阳明书院“骄阳明朗,仲星璀璨”2020级迎新晚会成功举办

2020年11月17日 18:15  点击:[]

微风拂面,繁星闪耀
旖旎舞姿,浅吟低唱

11月13日晚,“骄阳明朗,仲星璀璨”——仲申书院与阳明书院合办的2020级迎新晚会在南山篮球场如约而至。

1、STEP FOR YOU

“想说的话太多,只能寄予歌舞”。晚会由For you 吉他社和step街舞社以动人的歌曲和激昂的舞蹈拉开序幕。

2、我们的时光

“借时光之手,在最美年华,拥抱梦想”。声声敲击的乐器伴着悠扬的歌声,乐器演唱的《我们的时光》唤起我们心底最美好的记忆。

3、恋与独

“如花岁月,感谢有你一路相伴”。歌舞《恋与独》是纯真美好的校园爱情的深深演绎,欢笑声和祝福语洋溢全场。

4、不染

“一场春秋,生生灭灭,浮华是非,待花开之时再醉一回”。舞者素手纤纤,歌者浅吟轻唱,带来一曲《不染》,翩翩公子,舞袖美人,如玉山上行,映照行人。

5、面试

“不去努力争取,怎么能遇见更好的自己”。相信自己,勇敢尝试是幽默诙谐的小品《面试》告诉我们的人生哲理。

6、伦巴and恰恰恰

“内钢外柔的伦巴与舞态花俏的恰恰碰撞出多彩的火花”。热情的音乐响起,伴着动感的节拍,舞者跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着青春的朝气。这是拉丁舞社的《伦巴and恰恰恰》。

7、爱与生

“拿起那把老吉他,轻轻的哼唱,那难忘的歌谣”。星空下的篮球场回荡着的低沉嗓音与清澈歌喉奏成一曲《爱与生》。丰满的和声是否引起你心中的无限遐想。

8、少女的秘密

“几曲笙歌,佳辰欢聚,少女心事,纯洁美丽”。《少女的秘密》以娓娓动听的歌声唱出正值芳华少女的纯真和美好。

9、平凡的天使

“疫情当头,大爱无私,逆流而上,舍己为人”。舞蹈《平凡的天使》舞出对生命的尊重,赞颂白衣天使们平凡而又伟大,夜空中的明星,不及他们的光芒,雪夜里的火焰,比不上他们的温热。

10、Rain On Me

“激扬的歌声融合热烈的感情,如一缕阳光照亮内心”。正如《Rain on me》歌词所唱的“Gotta live my truth, not keep it bottled in,So I don't lose my mind” ,具有穿透力的声音足以疗愈内心的创伤。

11、盛夏的果实

“我以为不露痕迹 思念却满溢”。夏天结束了,只剩下回忆里爱情的香气,一首《盛夏的果实》又将心底的思念唤起。

12、天然蚕丝被

“乱花渐欲迷人眼,直播带货需谨慎”。小品《天然蚕丝被》不仅带来欢声笑语还提醒了我们不要无脑下单。

13、Next Better

“珍惜当下,及时行乐,未来的日子只会灿烂光明”。歌曲串烧《Next Better》告诉我们,未来可期,青春值得,万事尽可期待。

14、时候

“舞凤髻蟠空,袅娜腰肢温更柔”。一袭红衣临风而飘,一头长发倾泻而下,曼妙女子,轻舒长袖,舞蹈《时候》展现的是内敛外扬的姿态和蓬勃向上的感染力。

15、五湖四海在文理

“五湖四海皆兄弟,有缘相遇在文理”。感谢文理将来自五湖四海的我们相聚于此,随着朗诵《五湖四海在文理》本次晚会圆满落下帷幕。

本次迎新晚会
由仲申书院与阳明书院联合举办
衷心感谢每一位辛勤付出的工作人员
感谢每一位热情的观众
感谢所有到场的嘉宾
让我们带着满堂欢笑继续扬帆起航
骄阳明朗,仲星璀璨
山河重启,青春正燃
各位朋友,我们明年再会!