我院研究生赴台湾岭东科技大学研习交流

2015年08月11日 00:00  点击:[]

在校国际交流处和研究生处的安排和组织下,我院7名研究生由胡素华老师带领,赴合作学校台湾岭东科技大学参加为期一个月的暑期研习营活动。

研习营出发前,副院长赵秀芳教授专门组织了行前会。在行前会上,赵秀芳教授希望研习营师生在台湾期间,要遵守两地法律,维护祖国尊严,好好研习,用心体会,展示绍大研究生的良好形象,为两岸交流做出努力。

7月底的台湾,热情似火。30日上午,岭东科技大学专门举办了欢迎仪式,该校副校长杨永列教授对我院研习营来访交流表示热烈欢迎,他表示,自两校建立合作关系以来,青年学生之间相互了解、互通有无,在传播双方文化和专业交流学习方面做出了积极的努力,取得了丰富的成果,真诚希望有更多的绍兴文理学院师生到台湾、到岭东科技大学交流学习,为促进双方共同发展做出努力,并希望研习营在台期间学习工作愉快。