绍兴文理学院第一位硕士(管理学)研究生论文答辩在我院举行

2013年12月22日 00:00  点击:[]

2013年 12月22日(周日)上午10:00,由我院王瑾教授指导的绍兴文理学院第一位研究生肖海岳同学的毕业论文答辩在经管学院C606会议室顺利举行。答辩委员会委员由宁波大学张聪群教授、浙江理工大学战明华教授、绍兴文理学院周鸿勇教授、冯根尧教授、薛国琴教授五位专家担任,张聪群教授担任论文答辩委员会主席,王晓婷博士担任答辩委员会秘书。
首先肖海岳同学展示了自己在研究生阶段的研究成果,并介绍了毕业论文“网络媒体企业社会责任的评价及推进研究——基于网民视角”的基本情况,然后根据答辩委员会的提问进行了一一回答,并诚恳地接受答辩委员会专家的评判和指导。
经过认真的答辩和严格的评审,答辩委员会一致认为,肖海岳同学本次答辩论文的选题能紧扣改革发展的主题,有较强的理论和实践意义,并与实际的研究实践紧密联系,有一定的科学性和应用性,一致同意肖海岳同学通过了论文答辩。答辩委员会专家还对肖海岳同学研究生论文中存在的不足之处提出了中肯的意见和建议,让肖海岳同学进一步完善论文。