我院举办MPAcc专业人才培养方案论证会

2019年10月26日 19:17  点击:[]

1026日下午,我院邀请参加2019年第十四届长三角研究生学术论坛论文评审会议的校外专家召开绍兴文理学院MPAcc专业人才培养方案论证会。复旦大学洪剑峭、同济大学宋晓满教授、南京财经大学副校长时现教授、上海师范大学黄虹教授、南京审计大学许汉友教授等20位专家参加会议。我院赵秀芳教授首先介绍了我校MPAcc专业人才培养目标、培养方向和课程设置等。与会专家围绕上述问题展开热烈讨论,并分别介绍各自学校MPAcc培养的经验和具体做法,就我校MPAcc培养方向和课程设置、课程教学、论文指导和质量控制等问题提出意见和建议。人才培养方案论证会是我院持续推动MPAcc人才培养质量不断提高的具体举措,对培养方案和培养过程的完善发挥非常重要的作用。

供稿人:魏刚