首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

英国考文垂大学代表团来我院工作访问
发布日期:2012-11-20     阅读:  次

11月19日,英国考文垂大学商务、环境及社会学院副院长Donald Finlay教授、考文垂大学国际事务中国区协调人裘知女士、考文垂大学杭州办事处张辰诚等一行来我院访问。下午Donald Finlay教授、裘知女士、张辰诚老师、Peter Donovan老师等在C606会议室为准备去考文垂大学学习的同学作了专题讲座,学院李生校院长、郑雨尧书记、校外事处钟莉莉处长和外事处冯燕副处长、技术经济学学科主任王瑾教授、外事处陈金中老师、我院学生科庞飞老师等热情地接待了来访客人,双方讨论了课程教学安排,讨论了2013年教师互访合作项目及其他新项目的拓展,讨论了绍兴文理学院-考文垂大学学生交流协议的工作细节。