首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

英国考文垂大学代表团与我院达成一系列协议
发布日期:2012-10-17     阅读:  次

4月7日,英国考文垂大学商学院副院长Donald Finlay教授、研究生院实习管理部门负责人Marie Hardie女士、商学院中国项目主管裘知女士访问我院,我校国际交流处和我院领导分别会见了来访客人。双方就进一步推进我院国际贸易专业国际化办学工作达成了一系列协议,今年秋天首批列入招生计划的考文垂大学学分互认的学生将进入我院学习,这是我院采用考文垂大学商学院教学计划的首批学生,我院将每年派出5位教师到考文垂大学进行为期一年和短期访学进修,考文垂大学也将派出教师来我院授课,考文垂大学还将派出研究生来我院,由我院安排工商管理项目实习。
    随后,我院20多位同学参加了考文垂大学的语言测试,通过测试的同学可以直接进入考文垂大学商学院学习。