首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

英国考文垂大学商学院代表团为我院学生作学分互认项目专题讲座
发布日期:2012-10-17     阅读:  次

10月29日上午,英国考文垂大学商学院副院长Donald Finlay教授、英国考文垂大学商学院中国项目主管裘知女士等一行三人来我院访问。学院院长李生校教授,副书记、副院长郑雨尧老师,副院长许庆高老师,副院长冯根尧教授,校国际交流与合作处副处长冯燕老师和技术经济学科主任王瑾教授等热情地接待了来访客人。

会上,双方就进一步加强专业合作,开展“2+2、3+1”等校际合作项目等细节开展了协商。特别在专业建设上,学院加强与考文垂大学更深层次的合作,进一步推进国际经济与贸易专业与英国大学接轨的专业教学计划改革,推动我院教学改革的深入。

下午,在技术经济学科主任王瑾教授的陪同下,Donald Finlay教授、裘知女士做了经济与管理学院与考文垂大学商学院学分互认项目专题讲座,向我院国际经济与贸易专业新生介绍了英国考文垂大学商学院的情况。另外我校部分学生还参加了英国考文垂大学的招生宣讲会,并进行了语言测试。