首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

英国考文垂大学教师来院作专题讲座
发布日期:2012-05-08     阅读:  次

5月8日——5月9日,学院邀请了考文垂大学MBA课程主任Marie Hardie教授、科研方法论高级讲师Steve Jewell博士等两位教师来我院为师生做专题讲座。讲座主要围绕Continuous Professional Development (CPD)for Employers、Research Methods、企业商业案例研究的方法以及案例写作等主题展开。在讲座期间,Marie Hardie教授和Steve Jewell博士与师生交流在英国学习的方法,对企业商业案例研究和案例写作等进行了深入研讨。

Marie Hardie教授为师生作Continuous Professional Development (CPD)for Employers主题讲座
Steve Jewell博士为师生作Research Methods主题讲座
Marie Hardie教授与师生交流英国学习方法
Steve Jewell博士与师生交流案例研究学习方法