首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

美国杰克逊维尔大学代表团来我院访问
发布日期:2018-01-16     阅读:  次

1月15日下午,美国杰克逊维尔大学商学院院长Don Capener和国际部主任C.K.Kwai博士、杰克逊维尔市姐妹城市联合会中国区副主任黄凤英一行3人在外事处陈金中老师的陪同下来访我院。我院分党委书记郑雨尧、副院长王瑾、专职组织员庞飞、技术经济与管理学科副教授吴绩新、外事秘书胡莹参与座谈会。

郑雨尧书记介绍了我院的专业设置和办学理念,积极鼓励合作办学的多方位展开,Don Capener和C.K.Kwai也介绍了杰克逊维尔大学的优势学科、几十年国际合作办学的经验和办学模式。双方就继续深入教学合作、教师互换、本科双学位和本硕“3+1+1”合作模式等事宜达成一致共识。Don Capener院长还为我院学生做了留学讲座,对杰克逊维尔大学的情况及项目申请流程做了细致的解读,为学生出国学习交流提供了宝贵的意见和建议。

杰克逊维尔大学(Jacksonville University)是美国佛罗里达州杰克逊维尔市的一所四年制综合性私立大学,座落于美丽的圣约翰河边。因其特色小规模教学而闻名,师生比率为11比1。学校通过南部院校协会认证(SACS)和国际高等商学院协会认证(AACSB)。作为NACC一级联赛大学,学校拥有19个运动队(海豚队)。顶尖专业为航空管理,护理,商业和海洋科学等。2006年,在美国新闻与世界报道的“美国最好大学”的排名中,杰克逊维尔大学的研究生院在南部大学中名列第一。

(供稿:胡莹)