首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

中美师生共同参观盾安集团和华东国际珠宝城
发布日期:2016-05-30     阅读:  次

5月28号,学院国际班全体同学和美国留学生在肖维歌老师、Ralf教授的带领下前往诸暨盾安集团和华东国际珠宝城参观。盾安集团热情接待了此次参观活动,派专人介绍了盾安集团的起源、发展历程、公司的获奖以及产品简介,带领大家参观了公司的展厅。中美师生都对此很感兴趣,认真听工作人员的讲解。随后,在工作人员的带领下,中美师生到集团的工作车间进行的参观,在观摩中了解对不同的零件设备生产过程。

下午,中美师生前往诸暨华东国际珠宝城进行游览。在珍珠市场中,大家以小团体的形式分开在不同的珍珠商店中参观,体验“珍珠文化”。学生在参观过程中了解珍珠的养殖历史和以及传说,体验珍珠产品的新颖设计和企业的创新创意。