首页 加入收藏 设为首页

用 户 名:
密    码:

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

美国University of the West终身教授陈岳云博士来我院访问
发布日期:2016-05-26     阅读:  次

5月24日下午,学院特邀美国洛杉矶西来大学(University of the West, UWest)终身教授(Tenured Professor)陈岳云博士在南山6号楼C602互动教室开设Seminar专题报告。

陈岳云博士围绕全球化中国的发展与商业模式 (Globalization, China’s Developments and Business Models )和美国金融市场、金融业和监管(US Financial Markets, Financial Industry and Regulations)做了精彩讲演。

国际班学生与陈博士作了良好的互动,一致认为开拓了学术视野,Seminar效果良好。学院书记郑雨尧、技术经济与管理学科副主任余剑参加了专题报告会。