首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

我院研究生赴台湾岭东科技大学研习交流圆满结束
发布日期:2015-09-06     阅读:  次

7月29日至8月27日,我院7名研究生赴合作学校台湾岭东科技大学参加为期一个月的暑期研习营活动顺利落下帷幕。

同学们在研习期间的出色表现为本次暑期研习营增添了很多精彩与感动,更为我校与岭东科技大学的合作交流起到了承前启后、开拓创新的作用。研习营师生代表团先后参加了十场讲座,参观了振峰企业股份有限公司、宏全国际股份有限公司、长鸿能源科技股份有限公司、宝熊渔乐馆等四家企业。丰富的课程和参观行程体验让同学们在理论上得到提升的同时,也给同学们充分接触实业的机会。

8月25日下午,岭东科技大学专门举办了绍兴暑期精英研习营结业仪式,岭东科技大学副校长陈仁龙教授对我院研习营圆满结束表示祝贺,他表示,绍兴文理学院的师生和岭东科技大学的教师在暑期研习营中都取得了丰富的成果,真诚希望有更多的绍兴文理学院师生到台湾、到岭东科技大学交流学习,为促进双方共同发展做出努力。研习营结业仪式的高潮是由岭东科技大学管理学院刘自强院长为我院7名研究生颁发结业证书。至此,岭东科技大学暑期研习营顺利完成。