首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

英国谢菲尔德哈莱姆大学Barnes教授来我院做学术交流
发布日期:2015-04-28     阅读:  次

4月27日下午,谢菲尔德哈莱姆大学商学院副院长Barnes教授来我院做关于“中小企业国际化研究”的专题讲座。

首先,Barnes教授以自己的一项研究 “Internal Market Orientation and Origanisational Performance”为切入点,循序渐进、幽默风趣地为各位老师及同学讲解了目前企业国际化研究的新领域。同时,教授以近期在Journal of International Marketing上发表的一篇文章为例,与在座各位老师分享了成功在国际期刊上发表文章的技术战略;接下来,作为SBS分管科研工作的副院长,Barnes先生也大方分享了商学院科研工作的实施架构及科研激励方法,为我院下一步展开科研工作提供了很好的借鉴范本;最后,副院长赵秀芳表示此次讲座是双方合作的开始,期待以后能够与Barnes教授的研究团队进行更加深入的合作研究。