首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

韩国庆熙大学代表团来访
发布日期:2015-04-08     阅读:  次

4月8日上午,庆熙大学经营大学院院长Kim JaeKyeong、庆熙大学经营大学院教授Ahn SangJoon、庆熙大学经营大学院行政室长Seo Jongmin、IBIZ VIKO总经理Joo Hadon和IBIZ VIKO中国负责人Zhang Yongjie一行来我院访问交流。我院党委书记郑雨尧会见了韩国庆熙大学代表团并签订合作意向书。外事处陈金中老师、外事秘书金骆彬参加会谈。

庆熙大学经营大学院院长Kim JaeKyeong致辞,表达了与我院开展合作的美好期望,Joo Hadon总经理简洁幽默地介绍了韩国留学的前景,Seo Jongmin室长向同学们展示了经管大学院的专业发展、课程设置、学习环境等内容。双方就短期交流、MBA课程等合作初步达成共识。

附:韩国庆熙大学简介

韩国庆熙大学是一所创办于1949年的综合性大学,是韩国的著名高等学府,现有三个校区、一个大学院及二十多个系科,分布在韩国的首尔、水原和光陵(大学院)。现已是代表韩国的最佳私立大学之一。本校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100多个专业,其中经营学、经济学、医学、新闻信息学方面的研究业绩尤为突出,而且正积极引入酒店观光经营学等新学部制度。学校进一步加快国际文化交流的步伐,陆续推出了适于留学生的语言课程和国际学生(教授)交换计划,并先后与56个国家的298所大学建立了学术交流协议。