首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

我院与英国考文垂大学洽谈深化合作事宜
发布日期:2014-11-06     阅读:  次

11月5日下午,英国考文垂大学学术关系合作处东亚部主任裘知女士、考文垂大学中国杭州办公室项目主管张辰诚和学术合作关系处市场负责人石雨洁一行在外事处副处长冯燕、国际交流科科长陈金中的陪同下来我院洽谈深化合作事宜。经济与管理学院党总支书记兼副院长郑雨尧、技术经济学学科主任王瑾、学生科科长王东亮、外事秘书金骆彬、留学生阿马尔及中英合作班学生参加会议。

会议紧紧围绕深化合作事宜,就如何进一步推进双方的国际化合作进程展开了商谈。郑雨尧书记对双方长期的良好合作关系表示肯定,并表明了加快国际化进程的决心。裘知女士对留学流程及注意事项做了细致的解读,为学生出国学习交流提供了宝贵的意见和建议。外事处的领导老师也对我院国际化工作的开展表示了高度的肯定,并将进一步推进和支持我院国际化发展。此次考文垂大学一行的来访,深化了我院与考文垂大学的合作,推动了学院国际化的有序发展。