首页 加入收藏 设为首页

当前位置: 首页>>国际化教学>>新闻动态>>正文

美国苏必利尔湖州立大学杨桂娣博士来访
发布日期:2014-10-14     阅读:  次

10月13日,总支书记兼副院长郑雨尧会见了美国苏必利尔湖州立大学国际教育部主任杨桂娣博士。学校外事处陈金中科长、技术经济学学科主任王瑾、学生科科长王东亮、院办副主任寿秀香、学生科金骆彬陪同参加。

会议紧紧围绕深化合作事宜,就如何从师生访学、科研项目、社会服务等方面进一步推进双方的国际化合作进程展开了激烈的研讨,并在教师访学与学生交换方面初步达成共识。会后,杨桂娣博士为我院师生作了关于“美国苏必利尔湖州立大学交流学习项目”的宣讲会。杨桂娣博士幽默诙谐的语言、深入浅出的讲解,让现场师生了解了美国苏必利尔湖州立大学的历史发展和整体环境,对该项目有了进一步的了解。宣讲结束后,杨桂娣博士与在场师生进行了有效互动,为师生出国学习交流提供了宝贵的意见和建议。

此次美国苏必利尔湖州立大学国际教育部主任杨桂娣博士的来访,进一步拓宽了我院国际化办学视野,深化了国际化培养模式,推动了国际化事业有序发展。