>  通知公告
>  学院动态

【审核评估】学院召开本科教育教学审核评估工作布置及培训会议

2024年10月09日 16:54  点击:[]

10月9日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作布置及培训会议,学院审核评估领导小组全体成员,以及各审核评估工作小组成员参加会议。

王华锋院长指出,高质量做好本科教育教学审核评估工作,一是要“第一时间动起来”,做到响应及时,行动迅速;二是要“第一责任抓起来”,做到明确职责,确保落实;三是要“第一要求严起来”,做到遵循规范,严守纪律。全院上下要全力以赴确保本科教育教学审核评估高水平完成。

陈伟鸿书记强调,本科教育教学审核评估已经到了“最后一公里”的冲刺阶段,全院师生要以良好的精神状态迎接审核评估工作,形成人人关心、人人参与、人人贡献的良好氛围,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保迎评各项工作有序推进。

会上,邵青副院长介绍了学院本科教育教学审核评估线上评估阶段工作方案,并就具体工作进行了布置。

供稿:院办 编辑:唐奇 审核:邵青

上一条:【媒体聚焦】潮新闻:绍兴科创故事走进文理学院商学院 下一条:【人才培养】绍兴科创走廊:传统与现代交融丨第七期越地·百生讲坛成功举办