>  通知公告
>  学院动态

​关于商学院领导班子成员工作分工的通知

2018年03月05日 09:37  点击:[]

各科室、党支部:

根据学院实际情况,领导班子成员工作分工如下:

院长兼党委副书记周鸿勇:全面主持学院行政工作,主管发展规划、学科建设、继续教育、地方服务、行政等工作;协助书记做好思想政治、组织等相关工作。

党委书记兼副院长郑雨尧:全面主持学院党委工作,主管党建与思想政治、组织、干部、宣传、统战、工会等工作;协助院长分管国际交流工作。

党委副书记兼纪委书记许庆高:主管二级纪检组织工作,监督执纪问责,协助分党委抓好党风廉政建设工作;协助书记分管学生、团委相关工作;协助院长分管招生就业、体委、安全稳定、校友会等工作。

副院长喻文莉:协助院长分管实验室建设、资产管理、设备与图书资料、学科竞赛等工作。

副院长王瑾:协助院长分管人事、教学、教育教学督导、实践教学;负责学院教学四项经费、创收经费等管理工作。

副院长黄阳:协助院长分管财务、研究生、科研、研究所与研究中心管理、研究生教育、申报学科平台及学位点等工作。

绍兴文理学院商学院

二○一八年一月二十五日

上一条:关于王永乐等职务聘任的通知 下一条:关于做好2017年市级教科规划课题结题验收及优秀成果评比工作的通知