当前位置: 党团建设 >> 正文

绍兴文理学院商学院团委学生会工作会议顺利召开

2018年05月22日 18:53  点击:[]

37日下午,绍兴文理学院商学院团委学生会工作会议在综合楼C606会议室顺利召开,许庆高副书记、全体辅导员老师和团委学生会学生干部出席了此次会议。本次会议旨在融合学生会各部门,明晰工作任务,确定工作机制,以便新学期学生工作的顺利开展。

会议开始,首先各辅导员老师和团委学生会的干部们分别作了自我介绍和工作介绍,使大家互相之间加深了了解。之后唐奇老师介绍了商学院团委学生会的融合方案和运行机制,并提出了新学期团委学生会的三点工作方向,一是融合、过渡,做好部门融合,实现平稳过渡;二是梳理和优化,梳理各部工作,优化工作机制;三是守正创新,守好以往基础,创新未来工作。学院学生科长金灵老师也对学生干部们提出了三点希望:一是希望学生干部要有团结共事的品气,要有团队精神和大局意识;二是希望学生干部要有深入班级、学生的地气,了解学生需求,打好群众基础;三是希望学生干部要有规则、规范,行为公,风气正。

最后,许庆高副书记发表讲话,表达了对学生干部们的殷切期望和对学院学生工作将越来越好的信心。

此次会议增强了商学院团委学生会这个大团体的凝聚力和团结心,相信在新学期伊始,团委学生会全体干部能够共同努力,砥砺前行!