当前位置: 党团建设 >> 正文

商学院资讯丨商学院党员之家管委会新学期工作研讨会顺利举行

2020年09月28日 13:51  点击:[]

9月25日,商学院党员之家管委会于综合楼c504召开新学期工作研讨会,学院专职组织员唐奇老师,党家主任团和各部部长、副部长参加会议。

会议上唐老师从商学院党员之家的历史谈起,表明我们党员之家各个部门都是一家人,要有良好的氛围,对于工作上有什么建议或是意见都可以大胆地提出,同时,也明确我们的职责是为党员及有意向向党组织靠拢的学生服务,通过我们的工作,学生能得到切实的帮助,我们所做的也获得学生的认可。同时,各个部门的部长对本部门本学期的工作计划进行了汇报,并提出对未来部门发展的规划,各分管主席也对发言进行了点评,在各分管主席点评完后,唐老师也对未来的工作进行进一步的讲解。

会议最后,唐老师给在座的学生干部提出了三点要求:第一,要提高自身的政治性和思想觉悟,在日常生活中要注意自己的发言,严于律己;第二,对于工作要主动思考,优化工作方式,提高工作效率,主动发挥自己的能动性,提高工作质量;第三,基础性工作做实,标志性工作做亮,可以在三年培养计划的基础上开展专项提升计划。

通过这次会议,党家各部门的成员对自己的工作都有了更全面的了解,认识到自己肩负的责任,也使成员之间进一步认识,提高了各部门之间的凝聚力和积极性。

供稿:商学院党员之家