党团建设
当前位置: 党团建设 >> 正文
党团建设

商学院资讯丨商学院第五届分团委学生会第一次全体会议暨聘任仪式圆满落幕

2021年11月27日 16:07  点击:[]

11月24日下午,商学院第五届分团委学生会第一次全体大会暨聘任仪式于南山校区七号楼报告厅顺利展开。参加本次会议的有商学院分团委书记江伊蕾、商学院分团委学生会主席团、全体干部及其干事。大会由商学院分团委副书记范吴栩主持。

大会伊始,范吴栩宣读本届商学院分团委学生会学生干部及部门干事名单,分别发放聘书并合影。随后,各部门部长依次上台发言,对过往一段时间的部门工作进行总结,并对部门未来作出展望。

商学院分团委学生会主席李蒙纳总结发言,充分肯定了商学院分团委学生会一直以来的努力,同时表达了对未来学生会工作的殷切期望。最后江伊蕾为各部门干部颁发优秀干部荣誉证书,商学院分团委学生会全体成员合影留念。

孜孜不倦,蒸蒸日上,是商学院分团委学生会展现的良好态势。商学院分团委学生会将会继续努力,团结协作,将我院团学工作再提升一个台阶。

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

上一条:团日在线丨商学院十一月团日活动:工商213班开展“节能减排,绿色校园”主题团日活动