当前位置: 学生社团 >> 正文

社团揭秘丨ERP沙盘协会

2019年09月28日 14:05  点击:[]

ERP——企业资源计划系统。绍兴文理学院ERP沙盘协会于2012年正式成立,是一个实验性和学术性相结合的协会。

ERP企业资源沙盘模拟对抗是通过直观的经营沙盘,来模拟企业运行状况,可以培养学生各方面的综合能力,专业性较强,非常适合商学院同学。

ERP和创业之星组成,两者相似但又有所区别。想要了解更多信息,就来加入我们吧~

加入社团,你可以

提高能力

通过大大小小的比赛,你会提高你的动手能力和思维能力,作为经济与管理学院的学科竞赛之一,你定会从中学到知识与技能!

收获友谊

加入本社团可以让你结识一帮志同道合的伙伴,遇到困难时互相帮助,共同成长,无聊时一起打打游戏,逛逛街~

享受欢乐

除了紧张刺激的比赛,本社团还会组织社团聚餐与出游,摘杨梅,烧烤那都不是事儿~加入本社团可以给大学生活留下美好又有意义的回忆!

核心优势

1.省二即可成为优秀毕业生!

2.学科竞赛类社团,获奖稳!

3.一对一传授企业运营之道!

4.社团组团旅游、免费聚餐!

5.大三的ERP实训轻松通过!

6.结识全国高校的小伙伴们!

7.为将来的履历添砖加瓦!

日常活动