书院风采
当前位置: 书院风采 >> 正文
书院风采

【音为梦响 唱享仲申】仲申书院第四届十佳歌手决赛暨书院文化节闭幕式顺利举行

2019年05月13日 15:00  点击:[]

5月11日晚六点半,以“音为梦响唱享仲申”为主题的仲申书院十佳歌手决赛暨书院文化节闭幕式在南山篮球场顺利举行。绍兴文理学院学工部副部长叶伟强、商学院学生科科长金灵、分团委书记胡莹、经济系副主任余剑、书院辅导员赵佩琼、书院辅导员李红星应邀出席活动。

开场舞

这是激情的燃烧

是动感与活力的绽放

这是才艺的较量

是信心与勇气的拼搏

经过一个多月的层层选拔,参赛选手经过海选、半决赛等环节的角逐,洪韵、周凌峰等十六位选手脱颖而出成功进入决赛。薛靖怡以一首《雨霖铃》拉开了比赛的帷幕,之后胡玮、王雅诗、王国涛、李宏飞、周凌峰、楼鹏泽等选手相继登台演唱。在第一轮演唱环节中,选手们以饱含深情的歌唱赢得了现场师生的阵阵掌声,其中十一名选手成功进入第二轮比赛。

在第二轮“帮帮唱”环节中,选手们或深情对唱,或舞蹈相伴,或乐器助阵,他们以动听的歌声、各有特色的表演方式获得了在场观众的称赞和评委的肯定。

期间,余剑老师为观众们演唱了《爱江山更爱美人+一剪梅》,李红星老师则以吉他弹唱为在场观众奉献了一首《同桌的你》,两位老师的表演让观众们感受到了他们多才的另一面。

通过第一轮的十六进十以及第二轮的十进四的比赛,选出了周凌峰、李宏飞、洪韵、王雅诗这四位选手进入第三轮的最终环节。洪韵演唱的《PriceTag》,活力四射,与观众的默契互动更是令人印象深刻,在舞台散发自我的表演以及优良的唱功也使得她获得了在场观众及评委的肯定,获得当晚的冠军;周凌峰演唱的《独家记忆》深情动听,斩获亚军;王雅诗演唱的《心安理得》,似是诉说故事娓娓道来,最终获得了季军;李宏飞演唱的《南山南》虽落选三强,但这深沉动人的歌声依然打动了许多观众。

除此之外,在此次比赛中,周凌峰同学获得了当晚的最佳人气奖,洪韵、王雅诗、王铮、沈佳雯、唐翊哲等十位选手获得“十佳歌手”称号。

最后还要感谢此次活动

所有工作人员,

谢谢你们的辛勤付出!

(N鞠躬~)

戳视频了解更多工作人员的幕后故事吧!

至此,仲申书院第四届十佳歌手决赛暨书院文化节闭幕式完美落幕。十佳歌手比赛丰富了学生的课余文化生活,为学生提供了展现自我的平台,展示青春风采,以歌声唱响光辉未来。